コメント
ママリ
私の通ってたところは前周期にピル飲むことはなかったです。
採卵後、生理きたらそのままホルモン補充して移植でした。
退会ユーザー
私は採卵後数日で生理がきて、生理がきた後の排卵から5日後に移植しました😊
薬は使わず自然周期の移植で採卵から移植まで1ヶ月でした!
-
みゆゆ
1か月!いいですね💦うちは体を休ませてからなので最短2か月です💦年末にかかるので年内にはできないことになりました😓
質問と違うので、もしよければなのですが、どのグレードを移植されたか参考に教えてください😌- 11月9日
-
退会ユーザー
4BCを2個同時に戻して1個が着床しました!
先生には、採卵し直す方が良いかも…と言われるくらいあまり良い状態の卵ではなかったんですが、移植してみないと始まらないってことで初めての移植だったけど2個戻してもらって無事妊娠できました😭- 11月9日
-
みゆゆ
確かに移植しないと誰にも分かりませんよね💦
早く移植したいけど、体を休ませてからといわれ、年明けに移植になりました。
教えて頂きありがとうございました😊- 11月9日
みゆゆ
わりとすぐ移植なのですね!羨ましいです!😓
うちは移植までながくて💦
もしよければなのですが、どのグレードを移植されたか参考に教えてください😌
ママリ
初期胚移植したときはグレード3、胚盤胞移植のとき4ABでした。どちらも妊娠してます😊
みゆゆ
初期胚グレードで妊娠されているのですね!😌グレード3の初期胚を3つも凍結しているので少し希望がもてました!
フラグメント多めですが💦
教えて頂きありがとうございました😊