※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
妊娠・出産

予定日まで一週間きったけど、体調が悪くて不安です。起きるのも遅くなって、昨日夜中にまたお腹が空いてしまいました。今日は地震が来るとか…どうしたらいいでしょうか?

予定日まで一週間きったー。早いなー
いつもより早く目覚めちゃったー
ここ最近起きるの遅くて旦那さんも
起こせないのに日曜日に限って(笑)
昨日の夜ご飯沢山食べたのに
夜中またお腹空いてご飯食べようと思ったけど
さすがにまずいかなと思ってお菓子1つで終わった(´;ω;`)
そのせいなのか起きてから二日酔い位の具合の悪さ(*_*)
寝起き珍しく頭痛かったし、どーしちゃったのー
体おかしくなったのかな?(;´∀`)

え、今日地震来るの!?どこで?(*_*)

コメント

ひまりん

私も予定日まで2週間!長いようで早かったです。お互い頑張りましょうヽ(´∀`)ノ゚

あやちゃん♡m

おはようございます♡
私は予定日まで11日になりました ❣
同じく夜中にお腹すいてラスク食べまくり、寝起きの具合の悪さが(笑)とか言って、薬飲まなきゃいけないので朝ご飯食べました(笑)

東海で地震があると言われてますね(´・_・`)東海住みなのですごくこわいです(´・_・`)

このりママ

私も予定日まで13日です!

地震怖いですよね。

Amazonでヘルメット買って、
いま大きな家具に転倒防止装置をつけました。

みなさん、母子ともに健康でありますようにo(^▽^)o

もこもこ

コメントありがとうございます(*´∇`*)
早かったですよねー!頑張りましょうo(*`•ω•´*)o

もこもこ

コメントありがとうございます(*´∇`*)
薬飲んでるんですか!?体調良くないんですか?お大事にしてください(´・_・`)

東海なんですね!
しかも東海に住んでるんですか!それは、怖いですよね(´;ω;`)地震、来なきゃいいですけど、、(;>_<;)

もこもこ

コメントありがとうございます( •̀∀•́ )✧
怖いですよね(´・_・`)
うちは何もしてないです、地震、来なきゃいいですけど(´;ω;`)
出産頑張りましょうねo(*`•ω•´*)o

あやちゃん♡m

心配してくださってありがとうございます♡貧血が治らないみたいで鉄分の薬を飲んでます(*^^*)

一応昨日はこなかったけど、20日まで気をつけろということなので気をつけてます!!(笑)
こないにこしたことはないけど備えあれば憂いなしっていうので愛犬達のエサとかの準備しときました!!(笑)