妊娠・出産 妊娠後期、みなさんのストレス発散(リフレッシュ)方法を教えてください!… 妊娠後期、みなさんのストレス発散(リフレッシュ)方法を教えてください! 最近暑いので家にこもっていると気が滅入ってきました。。日中は家に1人、話し相手もいません。 予定日までまだあと2ヶ月近くあり、この調子だとメンタルを病みそうです。。 本当は散歩や運動をしたいのですが、関節痛がひどく歩くのもつらいので控えています。 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠後期 運動 予定日 ストレス発散 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラマ、アニメ、映画見漁ってました😂 あとは、裁縫が好きだったのでハーフバースデーの写真に使う用の小物を作ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりテレビで何か見る感じになりますよね😂 お裁縫できる方多くて尊敬します!🧶 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりテレビで何か見る感じになりますよね😂
お裁縫できる方多くて尊敬します!🧶