子育て・グッズ 生まれた時から吐き癖があります。離乳食を始め子供用のパン、うどん1本… 生まれた時から吐き癖があります。 離乳食を始め子供用のパン、うどん1本、ベビダノンを食べれたのでベビーフードで小麦と乳の入っているものを少しあげたら吐きました。 食べる前に少しだけ吐いたのでアレルギーは関係ないかなーとは思うのですが、なんだか不安になってきました。 機嫌はいいし特に変だなと思うことはありません。 ただ単に吐いただけでしょうか? 病院も休みで行かなかったです😓 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード うどん パン よし(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント