産婦人科・小児科 鼻水が出ていて様子が心配。病院連れていくべきか、保育所に行かせるか迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。 今日の朝1でミルクを80しか飲まなくて、夜ご飯もいつもより食べませんでした。 今日昼頃から鼻水が気になり、水のような鼻水がタラタラ垂れています。 明日病院連れていこうかのですが、病院連れていくべきですか?しばらく様子見で保育所行かせますか? 鼻水も放ると中耳炎、副鼻腔炎とネットで見たのですが、 皆さんの意見頂戴したいです。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り ミルク 病院 保育所 初めてのママリ🔰 コメント まあ 長引くと娘さんも辛いと思うので私なら早めに連れて行きます(。・ω・。) まだ透明ですか?? ちなみにうちの娘は朝普通に行ったのに保育所から帰ってくる時に鼻水垂れててそのまま耳鼻科行きました😂 11月4日 初めてのママリ🔰 子供が辛いし、やはり行くべきですよね😌 明日朝一で病院連れていこうと思います! ありがとうございます😊 11月4日 まあ 夜中に眠れないとママも辛いと思います(˘•̥ω•̥˘) お大事にしてくださいね😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
子供が辛いし、やはり行くべきですよね😌
明日朝一で病院連れていこうと思います!
ありがとうございます😊
まあ
夜中に眠れないとママも辛いと思います(˘•̥ω•̥˘)
お大事にしてくださいね😌