コメント

まあ
長引くと娘さんも辛いと思うので私なら早めに連れて行きます(。・ω・。)
まだ透明ですか??
ちなみにうちの娘は朝普通に行ったのに保育所から帰ってくる時に鼻水垂れててそのまま耳鼻科行きました😂
まあ
長引くと娘さんも辛いと思うので私なら早めに連れて行きます(。・ω・。)
まだ透明ですか??
ちなみにうちの娘は朝普通に行ったのに保育所から帰ってくる時に鼻水垂れててそのまま耳鼻科行きました😂
「病院」に関する質問
1歳半息子 40℃発熱しました。 飲み物もゼリーも嫌がって眠そうにというかぐったりしています。 坐薬は無いので貰うなら病院受診しないといけないんですがぐったりしてるし当番医受診した方がいいですかね?
妊娠5wです。 今朝から下腹部にものすごい痛みがあり、うんちが出ましたがその後も痛いです。 出血はないですが子宮外妊娠でしょうか... 祝日なので病院もやっておらず、その場合どこに行けばいいのでしょうか.... お腹つ…
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
子供が辛いし、やはり行くべきですよね😌
明日朝一で病院連れていこうと思います!
ありがとうございます😊
まあ
夜中に眠れないとママも辛いと思います(˘•̥ω•̥˘)
お大事にしてくださいね😌