※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胃痛と吐き気が続き、点滴で治療しても効果がない。内科や胃腸科を受診すべきか、妊婦でも飲める薬があるか相談したい。

喉つわりと胃痛が酷く、とうとう水分も取れなくなり今日点滴をしてきました。
朝から14時頃まで吐き気止めを含む点滴3本をやってもらったのですが今現在効果はなく胃痛も吐き気再開です。
病院の方にはもちろん伝えたのですが、胃がズキズキしてるのが点滴をしてる時から終わるまで変わらずありました。
これはもう内科や胃腸科の病院で診てもらった方がいいですかね💦もしくは妊婦でも飲める薬ありますか😫💦
胃痛がとてもしんどいです😭💦

コメント

産婦人科でもビタミン剤みたいなのは貰えますが、内科とか行っても同じかなと思います💦点滴通って栄養補うしかないかなあと思います✨
ツラいですけど必ずつわりは終わりますので💦
私も吐きすぎて水分薬も吐いてしまい、体重落ちてしまい点滴してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかぁ😭
    なにしろ点滴の時間が長くて苦痛で😔💦
    早くつわり終わってほしいです😢

• 11月4日