子育て・グッズ ノロウイルスが流行中で、上の子が感染しました。2ヶ月の赤ちゃんに心配があり、上の子を休ませるべきか悩んでいます。 保育園でのノロウイルスについてです。 今ノロウイルスが流行ってきているみたいで、 上の子のクラスにもついに出ました。 うちには早産で産まれた2ヶ月の子がいます。 上の子を休ませて家で見てる事も出来ますが、 この場合みなさんは少し収まるまで 上の子は休ませますか?😢 2ヶ月の子にうつるのが心配です。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 早産 上の子 うつ *めろん*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント りにゃ まだロタのワクチンとかもこれからですもんね😣💦 どのくらい早産かにもよりますが 私はお休みさせちゃうかもしれません😢 でも、日中2人の育児大変ですよね😭💦 11月11日 *めろん* コメントありがとうございます😄 ロタは1回目しました! 36w0dで産まれました😖 私も落ち着くまで休ませる事に します😭👏🏻👏🏻👏🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*めろん*
コメントありがとうございます😄
ロタは1回目しました!
36w0dで産まれました😖
私も落ち着くまで休ませる事に
します😭👏🏻👏🏻👏🏻