妊娠・出産 術後二日目で、夕方から熱っぽくて汗が止まらない症状が出ています。寒気はないですが、何が考えられますか? 術後二日目なんですが 夕方ぐらいから急に しんどいです、、、熱があるみたいな でも寒気はなく 手汗と足汗?がとまらないのですが なにが考えられますか?(´;ω;`) 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 熱 寒気 初ママ(4歳6ヶ月) コメント yuu❤︎ 私も2日目から熱でました!帝王切開ですかね?術後で、熱出ることも多いみたいで..アイスノンなど貸してもらいました🙇♀️❤️ 11月4日 初ママ はかってもらうと熱はなかったです、、、 疲れでしょうか(´;ω;`) 11月4日 初ママ ちなみに熱は翌日にはさがりましたか? 11月4日 yuu❤︎ 返事遅くなりすみません🙇♀️❤️ その後の体調はどうですか💧?私は翌日には下がりましたが、ホルモンバランスのせいもあってか、倦怠感は入院期間中ずっとありました🤦♀️テレビ見る元気もなく、、結局日中も目をつぶって横になることが多かったです😅 友人は3日程さがらなかったと言ってたので、人それぞれなのかとは思います💧 休めるときに休んでくださいね😞😞 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
はかってもらうと熱はなかったです、、、
疲れでしょうか(´;ω;`)
初ママ
ちなみに熱は翌日にはさがりましたか?
yuu❤︎
返事遅くなりすみません🙇♀️❤️
その後の体調はどうですか💧?私は翌日には下がりましたが、ホルモンバランスのせいもあってか、倦怠感は入院期間中ずっとありました🤦♀️テレビ見る元気もなく、、結局日中も目をつぶって横になることが多かったです😅
友人は3日程さがらなかったと言ってたので、人それぞれなのかとは思います💧
休めるときに休んでくださいね😞😞