※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
家事・料理

自分の晩ご飯をもやしと何かタンパク質とかにしたことある方いらっしゃ…

自分の晩ご飯をもやしと何かタンパク質とかにしたことある方いらっしゃいますか?

コメント

PUNI

私ではないんですけど、旦那が5月くらいから、晩ご飯だけ、サラダチキン、サラダ、豆腐、もやしにしてます!
それだけで5キロくらい痩せました😫
私は子供と一緒にごはん食べなきゃ行けないので、太ったままでずるいなって思います😂笑

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

5ヶ月ぐらいで5キロ痩せたって、ことですか😆
    一食でその種類を食べる感じですか?
    サラダチキンは作りましたか?

子どもいるとなかなか痩せれないですよね😣

• 11月4日
  • PUNI

PUNI

そうです、5ヶ月くらいで、とゆーか最初の3ヶ月くらいで5キロ減ったとか言ってましたよ!
    サラダチキンは買ってます!
    手作りはすぐ腐るからヤダとか言いやがるんで、作ってあがません!
    なので割とお金かかりますよ⚡️
    旦那が勝手にやってることなので、お小遣いで買ってもらってますが😅
    ほんと痩せません😭
    痩せる努力もしてません😭笑

• 11月4日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

自分でやってくれるならいいですね🤣

私も秋前に晩ご飯だけ白飯抜きをやって2ヶ月ぐらいで3キロぐらい減ったのをいいことについついお菓子とか食べちゃうからダメなんですよねぇ😭
    わたしは最近、週一ぐらいで晩酌してお菓子食べちゃってるからもっとダメなんだろうなぁ😭

• 11月5日
まつこ

一時期残業漬けだった時、ご飯炊くのが面倒で、もやしと木綿豆腐、豚肉、にら、キャベツなどでほぼ毎日、鍋食べてました(笑)
鍋なら辛味噌、ポン酢、豆乳、洋風、色々味変もできるので飽きず、野菜もたくさんとれるし、洗い物も少なくて楽でした(笑)
身長165cmの、体重47~50kg位ですが、食生活で減ることはなかったような…(笑)

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

• 11月5日

もやしだけのラーメンとかよくやりめす😅

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

麺抜きってことですか?

• 11月5日

退会ユーザー

もやしとラーメンの麺だけで肉なしです🤣

• 11月5日
かんづめ🔰

もやしと豚バラでしゃぶしゃぶポン酢や、ささみゆでたりしたことあります。キャベツともやしとひき肉であっさりコンソメ味スープとかお腹にたまりましたよ‼️

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

わたしももやしに豚バラのせてレンチンしてポン酢かけて食べてます🤣

• 11月5日