※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

洗濯するね、と言ってくれたので任せてしまった…ベランダで揺れる洗濯物…

洗濯するね、と言ってくれたので任せてしまった…
ベランダで揺れる洗濯物を見て「え?もう終わったの?」と聞いたら「終わったよー」とどや顔の旦那。
まさか、と思って洗濯物を触ったら、乾いてる…
というか、最初から濡れてない…
洗濯機を回さずに、カゴの中にあった洗っていない服を外に干した旦那。
「もう洗濯機は終わってると思って…」と言っていたけど、普通触ったら分かるだろ。
本当に、家事ができないレベルじゃなくて、頭が悪いのかな。イライラする。最初から自分でやればよかった。

コメント

りっちゃん

ごめんなさい、ご主人様はお馬鹿サマですか?笑

みかん

それうちの旦那もやったことあった気がします(´-ω-`)
取り込んだ服見たら明らかに洗ってない。
よくそれで干せたなと。

仕事はできるのに、家事がヘタクソすぎて泣けてきます。

つわりで動けない時に鍋作ってくれたんですが、いざ食べようと思ったら器の中から15センチのプラスチックゴミがでてきました(´;ω;`)よそう時に気づかない?!むしろ
どうやったら混入するんだそんなでかいゴミ
(´;ω;`)

ほんとイライラしますよね…
イライラしないようにしてもしちゃいます。。

つる

すいません、さすがにイラっとしちゃいます>_<
でも私の父は洗濯機から出たら畳んである状態だと思ってたらしいです…マザコンというか、お母さんがやってあげすぎてたんでしょうか^^;

マジスゲーびびり野郎

笑いましたww
かわいいですね(^^)

しかし二度手間…
おつかれさまです( ;∀;)

笑いました、すみません(^_^;)笑
でも、やられたらかなりイライラすると思います💦
うちのは昔、洗濯機から出したまま塊を干してたことがありました。。。は?これどうすんの?と聞いたら、「乾いたやつを上からとってけばいい」って😒えー、親どういう教育したんだよ!って思いました(^_^;)笑