🌈
私もタイミングいつにしたら良いのかわからず、夜2~3ヶ月ずっとおしっこすることなかったですがオムツしてて、ママリでは1ヶ月くらいその状況ならパンツにしても大丈夫って見たのでパンツにしました😂
一応防水シーツ敷いてます🙌🏻2回くらいおねしょされました😂

みぃちゃん
朝起きた時に濡れなくなったので、1週間連続濡れなくなったタイミングで夜もパンツに変えましたよ🙆♀️
🌈
私もタイミングいつにしたら良いのかわからず、夜2~3ヶ月ずっとおしっこすることなかったですがオムツしてて、ママリでは1ヶ月くらいその状況ならパンツにしても大丈夫って見たのでパンツにしました😂
一応防水シーツ敷いてます🙌🏻2回くらいおねしょされました😂
みぃちゃん
朝起きた時に濡れなくなったので、1週間連続濡れなくなったタイミングで夜もパンツに変えましたよ🙆♀️
「遊び」に関する質問
今日公園へ行ったのですが同じクラスのお友達集団がいて 一緒に仲間に入れてもらい遊びました🎵 初対面のお母さん達ばかりで私は離れていたのですが1人のお母さんがタバコを吸っていて💦 タバコに偏見があるわけではありま…
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
【幼稚園預かり保育使用 ワーママ】 子供がお友達と遊びたいとなったら遊べますか? 年長です。 次男の大の仲良しの子が(お互いにマブダチ言ってます🤭) 小学校が分かれてしまうので可能なら公園とかうちとか何処かで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント