コメント
れみ
ご飯でしっかり栄養とれてるなら必要ないと思いますよ😆
うちはご飯めっちゃ食べますが、子供の楽しみや、心を育てる意味であげてます☺️
バナナや卵ボーロ、1歳からのかっぱえびせん、ヨーグルトあたりをあげることが多いです😆
れみ
ご飯でしっかり栄養とれてるなら必要ないと思いますよ😆
うちはご飯めっちゃ食べますが、子供の楽しみや、心を育てる意味であげてます☺️
バナナや卵ボーロ、1歳からのかっぱえびせん、ヨーグルトあたりをあげることが多いです😆
「おやつ」に関する質問
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
2歳2ヶ月になるのですが、手作りのご飯をあまり食べてくれません😥 まだ授乳していて、その影響もあるかもと思っていますがラーメンやアンパンマンカレー、パン(クロワッサン系)、グミなどの好きなおやつは食べます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
バナナや卵ボーロは最近拒否で。
毎日同じものだったから飽きたのでしょうか?
ベビーダノンは食べるんですけどね。