お金・保険 直近の源泉徴収票と記載がある場合、前年度の分(令和一年)ってことでい… 直近の源泉徴収票 と記載がある場合、前年度の分(令和一年)ってことでいいんですよね?🤔 保険の給付金の書類を作成中です。 源泉徴収票が必要なのですが、今年あと少しで終わりますが、早く申請したいので前年度の分で申請してもいいんですよね?🤔 詳しい方いたら教えて欲しいです💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保険 申請 給付金 源泉徴収 結乙(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 直近だと、令和元年(1年)になりますね。令和2年はこれからなので、早くても12月中旬以降だと思います。 11月4日 結乙 そうですよね!ありがとうございます😊 回答もありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
そうですよね!ありがとうございます😊
回答もありがとうございます😊