コメント

はじめてのママリ🔰
どの位ミルクを足すかによると思いますが、1缶しか貰えないなら味が変わると飲まない子もいるので自分で買おうと思っている物と同じ物にします😊
1ヶ月1缶で足りるならアイクレオを貰うと思います。

ひろ
わー、いいですね!!🥰
うちはキューブ使ってるので、缶もほほえみにしています!
-
しあ
認定は1年じゃなくて5月までみたいですけど😅
あ、保育園入れたいので、キュープの値段とかも考えて検討しなきゃですね💦- 11月4日

りり
途中で完ミになって最初はほほえみ使いましたがうんちの出が悪くはいはい←にしました💦
安さに不安ありましたが企業努力ということで子供の体質にも合ってたので良かったです😊
-
しあ
上の子は母乳育児だったんですけど、はいはいは安くて普通に問題なかったです☺️ 支給が5月までだけなのでいつも変えたりしない方が良いですよね💦
- 11月4日
-
りり
変えない方がいいです🙌胃が追いつかなくなるので落ち着いてたらそのままで🥺
- 11月4日

退会ユーザー
羨ましいですね☺️
産院で飲むミルクにするかなあと思います!
うちはすこやかでした☺️
-
しあ
5月までの支給ですが💦
産後すぐ、夜はミルクあげてくれるのでクリニックに何使うか聞いてみようと思います!🤩- 11月4日

もも
良いですねー✨
私は完ミだったので、高くても母乳に近いと言われているアイクレオあげてました!
-
しあ
1年じゃなくて5月までで少し残念でしたが💦笑
母乳に近いの良いですね!🤩 姑がミルクスポンサーしてくれたらそれにしたいです🥺笑- 11月4日
しあ
保育園に入れる予定なので、1缶じゃ足りない気がします💦
上の子は母乳育児だったので最初のうちはどれくらい消費するか忘れました😅