すもも
眼科ですね。目ですし、私なら連れて行きます😌
ママイ
うちも同じようになった時どんどん色が変わってきて怖かったのでとりあえず眼科行きましたよ!
機械当てて検査してくれました!
目に傷ができてるとかは素人が見ただけじゃわからないし何かあったらすぐ対応できるし目ってとても大事な場所なので行った方がいいと思います!
先生から大丈夫だよって言われれば安心ですしね!
ういママ
まとめての返信になり申し訳ありません。おふたりのコメントを見て至急、眼科へ向かっています。ありがとうございました。
すもも
眼科ですね。目ですし、私なら連れて行きます😌
ママイ
うちも同じようになった時どんどん色が変わってきて怖かったのでとりあえず眼科行きましたよ!
機械当てて検査してくれました!
目に傷ができてるとかは素人が見ただけじゃわからないし何かあったらすぐ対応できるし目ってとても大事な場所なので行った方がいいと思います!
先生から大丈夫だよって言われれば安心ですしね!
ういママ
まとめての返信になり申し訳ありません。おふたりのコメントを見て至急、眼科へ向かっています。ありがとうございました。
「病院」に関する質問
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
アンヒバ坐薬についてです。 1歳11カ月熱性痙攣持ちです。 1度の熱で2度以上の熱性痙攣になってます。 前回の坐薬から5時間ちょいしか経ってないんですが、 既に38.5以上あります。 もう本人は眠そうで寝かけていて、 …
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント