コメント

はじめてのママリ🔰
最初はどんだけ食べても減ってたんですが途中1kg増えてしまって暴飲暴食しないで三食ちゃんと食べてたら戻りました🙆♀️

はじめてのママリ
抱っこで寝かしつけのときにスクワットや踏み台昇降運動してました!
添い寝で寝かしつけの時は足パカもしてます💡
お散歩はベビーカーでしっかり歩くようにしたりとかも🚶♀️
それで出産前の体重より-2kgで今は現状維持できてます👌
-
hrt0617
なるほど!やっぱ抱っこしてスクワットとか散歩が大事ですよね!
今コロナでなかなか出歩けないので家の近くを散歩します!- 11月4日

ゆゆ
絶対よくないですが、元の体重戻るまでほぼ断食しました😂😂
急ぎじゃないなら運動なんかでいいと思います👍
-
hrt0617
そうなんですね!断食は多分私には無理なので子供抱っこしながら散歩したりで頑張ります😌
- 11月4日

オラフ
私もですーー😭😭😭笑笑
体重も落ちないし、下っ腹は出てるし…😭最近YouTubeで色々探してはいるんですがなかなか続きません…
-
hrt0617
ですよね😫ほんと出産した直後は7キロくらい落ちたのにそっから全然落ちません💦早く落としたい!
- 11月4日

まる
一時期元に戻ったんですがここ数日でまた増えました😂
なので夜のみ炭水化物抜いたり
お水2リットル飲んだり
できるときはYouTubeみて
筋トレダンスするようにしてます!
-
hrt0617
なるほど!なかなか落ちないですよね😫
子育てで体力使ってると思ってたのに、意外とその分食べちゃってるのかな😅- 11月4日
-
まる
中々落ちないですね😂
あとは開いた骨盤のままだったり
授乳で姿勢が悪くなったりすると
痩せにくくなるみたいですね💦
私は筋肉も全然ないので
筋トレで改善していこうと思ってます😅- 11月4日
-
hrt0617
そうですね!お互い頑張りましょう(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 11月4日

ぱーる
妊娠中15kg太りました🐷
産後5ヶ月まで全くダイエットする気すらせず、育児のストレスで暴飲暴食でそれどころじゃなかったのですが笑、
ひさびさに自分の体を見て我に返りダイエット始めたらみるみる減り今産後7ヶ月で妊娠前より−2kgくらいになりました!
よっぽど食べていたんだなぁと😂
ダイエット法は、脂肪燃焼スープダイエットを1週間やり、それである程度減ったのでモチベーションが上がり引き続き食事のバランス気をつけていたらどんどん減っていきました!
-
hrt0617
やはりスープダイエットですね!今の時期寒いしちょうどいいですね(* ´ ` )
ほんとなかなか落ちないですよね😂
早く戻したい!笑- 11月6日
hrt0617
戻るんですね😌羨ましいです!ほんと落ちないから悩み中です。。。