みんてぃ
細かくつみたてされてるので急な出費も少なそうですし、それで13万とボーナス貯金できてるなら私的にはすごいと思いました👏それでも改善点をあげるとしたら洋服の1万円ですかね🤔

退会ユーザー
しっかり積立されているので計画的な印象です!!
私だったらケータイの部分を考えると思います!

はじめてのママリ🔰
すごい優秀だと思いますo(*・ω・)○
収入の割に、食費が少ない印象でしたが、、、
みんてぃ
細かくつみたてされてるので急な出費も少なそうですし、それで13万とボーナス貯金できてるなら私的にはすごいと思いました👏それでも改善点をあげるとしたら洋服の1万円ですかね🤔
退会ユーザー
しっかり積立されているので計画的な印象です!!
私だったらケータイの部分を考えると思います!
はじめてのママリ🔰
すごい優秀だと思いますo(*・ω・)○
収入の割に、食費が少ない印象でしたが、、、
「貯金」に関する質問
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
専業主婦の方、毎月マイナスになったりしませんか🙄? 最近やばいです。働いた方がいいかなと思ってきました。 ボーナスがあるので年間で見ると少しは貯金出来てますが、、 みんなどのくらい貯金してるんだろう?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント