コメント
maya
キューってなって
カチカチにお腹がなったら
張ってます♪
ゆうさん
お腹が痛いと感じる時より
私は突っ張る感じがありました
ピーンって皮膚がなってる感じでしたよ
それが張るだったみたいで知らずに生活してたら28週ごろ切迫早産気味になり自宅安静になりそして30~35まで入院しなきゃいけなくなりました
お腹がピーンと突っ張ったり破裂しそうな感じがあった場合は座るか寝転ぶかしたほうがいいですよ
-
ゆうさん
よく張るときに表現されるカチカチには私は後期に入らないとなりませんでした
- 7月24日
-
ちいちっち
ピーンと突っ張った感じのようだった気がします。
普段はそんなにないんですが、歩きすぎだったかもしれません。なった時は、早めに休憩するようにします(^_^)
ありがとうございます☆- 7月24日
-
ゆうさん
もうすこしお腹が大きくなってくると
キューッてなったり突っ張ったり
少し今よりもわかり易くはなると思います
あまり無理なさらないでくださいね☆- 7月24日
-
ちいちっち
ありがとーございます♪
ゆうさんは、もうじき出産ですか?楽しみですね(*^_^*)- 7月24日
はまぐり
私も最近足腰鍛えるためにウォーキングを始めたのですが、お腹が張ることが多く、様子見てます( ・᷄-・᷅ )
お腹の皮がぐーっと張って、痛くて前かがみになり、そのまま歩いてると吐き気が襲って目の前がクラクラきます(多分貧血も同時に。。。)
最近は無理しない距離を、ゆーっくり歩くようにしてます^ ^
-
ちいちっち
足のむくみを指摘され、歩かなきゃって思うんですけど、切迫早産の危険になってもいけないし、程々にしなきゃですね。
はまぐりさんも、痛みや吐き気があったら、すぐに休んでくださいね☆- 7月24日
-
はまぐり
ありがとうございます^ ^
足のむくみは、メディキュットとか、足枕で少し良くなりますよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
お腹張るのは良くないって言いますし、お互い休み休み頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)- 7月24日
ちいちっち
キューって感じはなかったのですが、パンパンな感じでした(・・;)