子育て・グッズ 授乳後の乳首ケアについて、他にコスパのいいケア用品があれば教えてください。 授乳後、乳首のケアはどうしてますか?👶🏼 生後12日目の男の子を育ててます! 授乳後は毎回ピュアレーンを塗って保護しているのですが、みなさん乳首のケアはどうしてますか? まだ切れたりはないのですが、ピュアレーンを毎回はどうもコスパが悪いような気がして、、😂 拭き取り不要(赤ちゃんが口にしても大丈夫)なケア用品が他にあれば教えてください😊❗️ 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 男の子 夫 ピュアレーン 生後12日 みつばちちゃん(8歳) コメント みキ。 私は母乳を乳首に塗って、その上からラップを張ってパックしてました! 私の周りのママさんは結構これをしていて、何かケア用品買った方は少なかったです(^^) 早く乳首が授乳に慣れてくれるといいですね😌✨ 7月24日 みつばちちゃん 母乳で保湿ですか❗️それは目から鱗です😨✨私も早速やってみます🙋🏼 本当、いつか切れたらどうしようとヒヤヒヤしてます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばちちゃん
母乳で保湿ですか❗️それは目から鱗です😨✨私も早速やってみます🙋🏼
本当、いつか切れたらどうしようとヒヤヒヤしてます😭