妊娠・出産 妊娠中、毎日体重測ってる方、同じ時間帯でも日によって1キロくらい違い… 妊娠中、毎日体重測ってる方、同じ時間帯でも日によって1キロくらい違いますか❓ 私は1キロ弱くらい変わるんですが普通なんですかね❓浮腫んでいる感じはないのですが、あまりトイレ(小)に行きたくない日とかは凄く増えます💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 体重 浮腫 妊娠中 トイレ ☻ コメント ままり 水分沢山取ってると1キロぐらい違う時ありましたよ^ ^ 11月4日 ☻ そうなんですね! ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうなんですね!
ありがとうございました😊