幼稚園年少のお友達4人でクリスマスプレゼント交換をします^ ^予算500円…
幼稚園年少のお友達4人でクリスマスプレゼント交換をします^ ^
予算500円、男女混合ならなにがいいと思いますか?^ ^
- ねこねこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
ままりままり。
折り紙とかシールとかのセットとかどうですか??
(๑・̑◡・̑๑)
クーピーとかどうですか?
500円くらいだった気がします!
それかコップとか!
幼稚園年少のお友達4人でクリスマスプレゼント交換をします^ ^
予算500円、男女混合ならなにがいいと思いますか?^ ^
ままりままり。
折り紙とかシールとかのセットとかどうですか??
(๑・̑◡・̑๑)
クーピーとかどうですか?
500円くらいだった気がします!
それかコップとか!
「友達」に関する質問
連絡帳のある幼稚園の先生に聞いてみたいです。 うちの子供が通ってるのは幼稚園ではないのですが聞いてみたいです。 保護者から先生が連絡帳に書いているコメントに対してこういうことを書いてほしいと要望を出されるの…
小学3年生だけで校区内のコンビニにお菓子を買いに行くのは良いものでしょうか? 昨日たまたま公園で遊んでいた息子が公園から出てきたところバッタリ出会って、どこに行くのかと聞くと、友達とコンビニに行こうとしてい…
ADHDの小1の男の子。特性のせいか 輪に入れません。一対一なら相手も相手をしてくれますが、他の子がくるとあからさまにうちの子だけ置いてけぼりになります。 特性ゆえに自分の話したいことをいきなり話してしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント