はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😌
月齢同じです😊うちも最近突然、名前呼んだら「はーい」ができるようになりました😳
成長すごいな、可愛いなって思うんですけど、24時間一緒にいるとやっぱりイライラしてしまうこともありますよね😭
いつも冷静になると、可愛い寝顔に向かってごめんねって言ってます😭
そんな自分も嫌になったり😭😭
しっかりご飯食べれましたか☺️?
頑張りましょう!私も頑張ります!
ママリ
お疲れ様です😊
はーいかわいいですよね♥
うちの子は両手を全力であげてくれます☺️まだ体幹がないのでそのまま後ろに倒れることも👶
どこのママもイライラしちゃう瞬間ありますよね😭寝顔にごめんねも分かります😢
ほっともっとのお弁当買ってきて食べれました☺️
娘もBFのお弁当で楽させてもらって、お昼からは一緒に遊びました☺️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとおんぶして、抱っこして家事こなして、お昼から一緒に遊んで…
ほんとにえらいです✨
私だと家事放棄か、ぐずぐずしててもちょっと放置か、録画テレビ見せたりして家事してます😅
BFもほぼ毎日だし💦💦
頑張りすぎす、頑張りましょう♪
-
ママリ
偉いなんて…😭
娘もいつもならテレビ見てくれるんですが、今日はぐずぐずで見れず、そんな日に限ってどうしても午前中にやらなければいけないものがあっておんぶしてやりました😂
ぐずぐず辛くてイライラしてうるさいぞーって言ってしまいました😢
BFも私もほぼ毎日ですが、いつも一品は手作りを温めるのに、何温めるのかも考えるのめんどくさくて、お弁当そのままにしちゃいました😉
適当大事ですね〜
心に余裕がほしいです😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
適当大事です。
どうせ本人は覚えてませんし😂
声に出すのも大事です。
外に吐き出した方がいいです。
こちらも人間ですし!
甘えたい時期と割りきるしかないかもですね😭- 11月5日
-
ママリ
色々と肯定していただき楽になりました☺️ありがとうございます♥
甘えたい時期ですね✨
今日は朝から二人で穏やかに過ごせております😌
娘の機嫌は天気のようなのでどうなるかは分かりませんけど👶笑- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんなら、女心と山の天気は、なんとやら…かもですね😂😁
こちらが言ってることをまだ全部理解してないだろうから、と、私もブチブチ言うときあります😂そのうち喋るようになったら、通用しなくなりますね😂- 11月6日
コメント