家事・料理 オーブンレンジのオーブン機能で魚を焼きたいと思うんですが、魚焼き用… オーブンレンジのオーブン機能で魚を焼きたいと思うんですが、魚焼き用のアルミホイルがない場合、普通のアルミホイルで代用できますか? 取説には、レンジ加熱の際はアルミホイル使用不可、と書かれていましたが、オーブン機能の場合は書かれていなかったので、わかる方いたら教えてください✨✨✨ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 熱 レンジ 魚 ちさとん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ベアー🧸 使えますよ✨ ただアルミホイルがくっつきやすいかもです💦 11月4日 ちさとん よかったです! アルミホイルの方が安いので😊 くっつかないよう工夫してみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさとん
よかったです!
アルミホイルの方が安いので😊
くっつかないよう工夫してみます!