お仕事 物流会社にパートの面接の応募したんですけど2週間たっても連絡がありま… 物流会社にパートの面接の応募したんですけど 2週間たっても連絡がありません。 応募はメールでして、 応募ありがとうございます。 担当者より電話、メールにて面接の日程のご連絡します。って書いてあるメールが返ってきてるんですが、、 これは電話とかして連絡した方がいいんですかね😂? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめて コメント はじめてのママリ🔰 2週間は遅いですね💦 連絡してみていいと思います!😌 11月4日 はじめて 遅いですよね😂 連絡してみます😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 ここの会社、大丈夫かな?って思うレベルで対応遅いです😂😂(笑) 頑張ってください✨ 11月4日 はじめて 。。。笑💦 ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
遅いですよね😂
連絡してみます😂
はじめてのママリ🔰
ここの会社、大丈夫かな?って思うレベルで対応遅いです😂😂(笑)
頑張ってください✨
はじめて
。。。笑💦
ありがとうございました!