コメント
チキン🍗
今はまだ妊娠はされてない??
妊娠してたとして、3週までならもし飲んでたとしても影響ないよ〜って言われてました☺️
チキン🍗
今はまだ妊娠はされてない??
妊娠してたとして、3週までならもし飲んでたとしても影響ないよ〜って言われてました☺️
「妊娠4週目」に関する質問
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
今日4w5dで胎嚢確認できませんでした。 子宮外妊娠かもしれないと思うととても怖いです😢 手術、痛いですよね、、何泊するんだろうとか、、 娘もいるので余計に不安です😢
20w前後で前置胎盤と言われた方、言われたことある方いらっしゃいますか…? 今日言われてあと3センチ子宮が大きくならないと帝王切開と言われて自宅安静で張り止めをもらいました😭 あまりにも毎日張るため… 幸いなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
してません( ˊᵕˋ )ここ最近が排卵期で、タイミングとってる段階です!なので、まだ2週目って感じです🥺そうですよね、ありがとうございます🥺🥺