コメント
チキン🍗
今はまだ妊娠はされてない??
妊娠してたとして、3週までならもし飲んでたとしても影響ないよ〜って言われてました☺️
チキン🍗
今はまだ妊娠はされてない??
妊娠してたとして、3週までならもし飲んでたとしても影響ないよ〜って言われてました☺️
「妊娠4週目」に関する質問
推定4w3なのですが今鮮血の出血がオリモノシートにおさまる位ありました。 1週間後に病院に行こうと思っていたのですが、すぐに行った方がいいでしょうか?? 今のところはそれ以降出血はしてません、、、 下腹部痛はあり…
皆さんに教えて頂きたいです🙇 前回の生理が10/7で、次の生理予定日が11/5です。 排卵検査薬で21日の10:30頃強陽性でした。 タイミングは20日にとりました。 妊娠検査薬では10/31に極薄陽性で、本日ははっきり陽性です!…
【妊娠継続を信じます....】 こんにちは。現在、妊娠4週目で、胎嚢は確認できましたが、まだ心拍は確認できていません。 出血があり、「切迫流産の疑い」で2週間自宅安静するよう主治医から言われています。出血は、トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
してません( ˊᵕˋ )ここ最近が排卵期で、タイミングとってる段階です!なので、まだ2週目って感じです🥺そうですよね、ありがとうございます🥺🥺