お仕事 求職中です。今3つの会社に応募している状況です。第1希望は、面接の連… 求職中です。今3つの会社に応募している状況です。 第1希望は、面接の連絡待ち 第2希望は、書類選考(書類到着から選考は10日前後) 第3希望は、今日面接です。 第3希望の面接で、いつから働けるか聞かれたらなんと答えればいいですか?色々な所に応募するのがはじめてで。 後日採用連絡だった場合にまだ第1第2希望の返信が無い場合の回答もお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 面接 会社 求職 じー コメント ☆★ 第1、第2の結果待ちを考えて、1ヶ月後❓ 11月4日 じー なるべくすぐ働きたいんです、、でもどうしよーって🤣 11月4日 ☆★ そうなんですね💦💦 私なら条件の良い所で採用してくれそうな所があれば、その会社に合わせます🌸😁 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じー
なるべくすぐ働きたいんです、、でもどうしよーって🤣
☆★
そうなんですね💦💦
私なら条件の良い所で採用してくれそうな所があれば、その会社に合わせます🌸😁