お仕事 しょうもない質問です笑会社から年末調整の申告書が送られてきました。… しょうもない質問です笑 会社から年末調整の申告書が送られてきました。 郵送でおくろうと思うのですが電話入れたほうがいいですかね? まあまあ大きい会社です。 保育園の書類を書いてもらうときは、電話でお願いしますと一報入れたのですが、今回の年末調整の件は別に電話入れなくてもいいかな〜なんて思ってるんですが😥 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 会社 年末調整 ままり コメント 退会ユーザー 私ならメールだけいれておきますー 11月4日 退会ユーザー いつも郵送でやりとりしていますが、中に一言添えた手紙を同封して送ってます☺️ 11月4日 退会ユーザー 電話しないです。 今年はコロナで全員郵送になりました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント