※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

生理予定日が31日で、妊娠検査薬を使う予定。基礎体温が変動していて、布団の影響も気になる。基礎体温の変化について相談したい。

生理予定日が31日です。
明後日まで生理来なければ7日目になるので
それまで待ってみて、妊娠検査薬使ってみようと思っています。毎朝トイレ行ってよしっまだ生理来てない!
とソワソワしています😅
基礎体温あがりすぎというか、変動すごくないですか?こんなもんなんですかね?最近暖かい布団に変えたんですがそれも関係あるんですかね?
私の基礎体温独特すぎませんか?💦

(黒点は測定時間ズレなどです💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

これは妊娠してそうですね😍✨
全然独特じゃないし、むしろきれいに揃ってる方なんじゃないかな⁉︎と思います😂
私もっとガタガタしてましたよ😅

• まい

まい

回答ありがとうございます🥰
    期待しないでおこうと思いましたが、ソワソワしてつい誰かに聞いてもらいたくて😅

もし今回で妊娠出来なかったら、次回排卵検査薬も使ってみるつもりです🌼

• 11月4日

29日生理予定日でしたが、25日と28日と31日に検査薬やってしまいました😅
独特じゃないと思いますよ✨
私は基礎体温、こんな感じです💦

• まい

まい

先月私もフライングしちゃいました😅でも陰性やったし生理が来て落ち込みました😅
    気になりますよね〜
    今も早く7日目来てほしいし知りたいですもん笑

穏やかなグラフだけど体温高めに保ってみえます☺️
    みんな基礎体温どうなんだろと
    気になってました💦

回答ありがとうございます🥰
    お互い元気な赤ちゃん来て欲しいですね☺️🌼

• 11月4日