コメント
はじめてのママリ🔰
全然違うのでわかると思います
腹痛通り越してお尻とか腰が爆発しそうな感じです
ママリ
私も1度帰されました🥹
が、やっぱり喋れないほどの陣痛は分かります!!!笑
あーーーこれかーーーー!!てなります🤣
赤ちゃんもうすぐですね🥰!!
叫びたくなったら、とにかく息をふーーー!!っと吐くこととめいっぱい息を吸って赤ちゃんに酸素送ってあげてくださいね☺️🤝🏻
応援してます!ふぁいとです!!
-
にょん
なんか一度返されちゃったので病院に電話するの申し訳なくて🥹(笑)
喋れないくらいってどのくらいーーって思ってますがみなさんほんとにわかるって言ってくれるのでそれを待とうと思います🥹🥹
アドバイスもありがとうございます🥹🩷ほんとに心強いです‼️- 50分前
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛が収まったら、階段上り下りしてストレッチしてました!
とにかく沢山上り下りしてました
喋れないくらい痛くなります…
笑顔で話してたのが急に話せなくなって、無言でずっと耐えることになります🥹
急に喋れなくなるので、そうなったら陣痛に繋がると思います✨
前駆陣痛が遠のいていくこともあるのでまだ38週、寝れるなら寝て夜中に来るかもしれない陣痛のために体力残すのも良いと思います!
-
にょん
助産師さんにもまだ話せるから大丈夫だね‼️って言われたのでほんとに喋れないくらいってどんだけ痛いんだ…と怖い反面早く本陣痛に繋がれ!と思ってます🥹
今のうちにお風呂入って体力つけます!- 48分前
ママリ
初産なのに前駆から気付いたら本陣痛なってて病院行った時点で子宮口7cmでした😂
私の場合ら喋れないぐらいはもう全開の時でした💦(笑)
前駆かな〜?の時はトイレ掃除したり、無駄に屈む動きよくしてました!
-
にょん
そんな場合もあるんですね⁉️もともと生理痛があるのでどこからが本陣痛だ⁉️ってなってます🥹いまのうちたくさん動きます😭😭
- 47分前
-
ママリ
私も生理激重でいろんな人の出産動画見て2〜3cmでヒーヒー言うてたので、まだまだこんなもんちゃうやろなぁと我慢してたら進んでました😂
助産師さんに痛くないんですか?!って驚かれました(笑)
ちなみに前駆陣痛始まってからは丸一日ありました!
夜夫とウォーキングとかもしてました!
頑張って下さい❤️🔥- 42分前
-
にょん
やっぱり人それぞれですよね🥹わたしもこんなもんちゃうやろ!って今思って頑張ってます(笑)また帰らされるの嫌なので意地でもギリギリまで家にいてやろうか‼️と思ってます(笑)
ちなみに何分おきくらいになって病院電話しましたか!?- 21分前
-
ママリ
2回帰らされるのは絶対嫌ですよね😭😭
1回目5分間隔ぐらいで電話したら、私の声があまり辛く無さそうだったからなのかもう少し様子見してみよかーて感じで、その3時間後ぐらいに間隔的には4〜6分?早くて3分で痛みがワンランク上がった気がして電話したら来てくださいー!で7cmって感じでした😂
お腹腰ら辺が痛かったのが腰からお股?おしり?にかけて痛くなったので下りて来てるんかなーと思いました🥺- 6分前
はじめてのママリ🔰
私は一旦帰ってお風呂にゆっくり浸かったら進みました!
本陣痛になったら波が来ている間は喋れないし歩けなくなります😳「あ、段階が上がった」ってわかりました!
すんなり本陣痛で繋がり、無事に出産できるよう応援しています💪
-
にょん
いまからお風呂入ろうと思うので本陣痛につながれば嬉しいです🥹🥹🥹
段階上がったって思えるように動きます(笑)- 43分前
にょん
もともと生理痛があってお尻と腰がめっちゃ痛いんですけど全然まだこんなもんじゃないんだろうと思って今測ってます😭😭