※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義理母ー😆オムツがもうすぐ無くなりそうって時に『オムツ買っといたよー…

義理母ー😆
オムツがもうすぐ無くなりそうって時に『オムツ買っといたよー』と連絡くれる😆
めちゃくちゃありがとう。
多分義理母は孫たちに会いたいから口実なんだろうな(=´∀`)可愛いし、ありがたすぎるよ。

来週取りに行くと連絡したら、予定あけとくね!って。笑
その日に来るだろうと予定空けてたよね、これ!笑

皆さん義理母と仲良しの方どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね☺️
私もよく出かけたりしてます😊
よくママリで、妊娠中のお腹触られただけで怒ってる方がいてびっくりします😂ひどい😂

• ままり

ままり

いますよね😊
    ガルガル期つて言って抱っこされるのも嫌!みたいな。。
    わたしは一切なくてあまり好きじゃない従姉妹にガルガルしてたので、あれって結局好きか嫌いかなのかな?、と感じてます😊

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局嫌いなんだと思います😂
    嫌いな人に何されても嫌なんでしょうね😂

• 11月4日
  • ままり

ままり

そうですよね😆ありがとうございました😊

• 11月4日
hiro

週に2〜3回会ってます😌アパートの鍵が3つあるので1つは義母に渡してあります😊

パンツや、お尻拭き、野菜や米、魚、果物、パンの差し入れしてくれるので助かってます☺️

• ままり

ままり

助かりますねー😆
    うちも会うたびに服とかおやつとかくれるのでありがたいでしかないです😆
    なにより孫大好きなのがほんと可愛いし、嬉しいですよね😆

• 11月4日