妊活 フライングについてです💦今日で、仲良しから12日経ちます(´・ω・`)妊娠… 度々すみません💦 フライングについてです💦 今日で、仲良しから12日経ちます(´・ω・`) 妊娠🤰してたら、仲良しから12日目で 薄らでも反応しますか?? 検査薬は、やはり、ドゥーテストを使った方がいいですか?? コメント💬お待ちしてます🌟 最終更新:4時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 仲良し 妊娠 検査薬 ぐぅぅ コメント えみ マツキヨの検査薬使ったら薄ら反応出ましたよ! 本当か?と思って2日後くらいにドゥーテストでも薄めだけど反応でました! 6時間前 ぐぅぅ コメント💬ありがとうございます❣️ フライングしたら、陰性でした🥹🥹🥹 そしたら、また今回もリセットかな😣😣 4時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます❣️
フライングしたら、陰性でした🥹🥹🥹
そしたら、また今回もリセットかな😣😣