コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日、台風が接近している中レゴランドへ行きました。
金曜だったのですか、乗り物も待たずにのれました。がガラガラというわけではなかったです。
長いカッパをきて行きましたが、乗り物を乗るたびに脱いで乗っていたので大変でした。靴もびしょびしょになるので長靴の方が便利だと思います。
あとすごい寒かったです。
はじめてのママリ🔰
雨でしたが乗り物はそんなに休止してなかったですよ。
寒かったのは海の近くだからなのかもです。
はじめてのママリ🔰
旦那が直前に普通の靴の上に被せるレインシューズカバーを買ってきてそれで行きましたが、とても便利でしたよ。参考にしてください。
-
じばっかり
分かりました😁
本当に何度も有難うございます😍
子供のサイズを探さないといけませんね💦- 11月4日
Rei
昨日行きましたが、開園前から凄い列ができてて入場制限かかりましたよ❗️
乗り物も30分40分待ちでした。
ただ昨日まで年パス持ってる人のお友達無料期間だったので、人数は減ると思いますが、無料招待以外の人の入場列もなかなか多かったです。
-
じばっかり
回答有難うございます😊
最新情報ですね!
昨日レゴランドジャパンの公式サイトに入場制限の旨が書いてありコロナで少なめに制限してるからかと思ってたのですが、人が多かったからなんですね💦
朝から行かないとあまり乗れずに終わってしまいますかね😅- 11月4日
-
Rei
昨日は無料招待の列と、一般の入場の列と分けて並ぶ様になってたのですが、開園前に行って一般の例で入場に1時間並びました😅
無料招待の列はそれ以上長かったですよ〜😅
無理招待の列はもう無くなるので、こんなに待つ事はないと思いますが、コロナに慣れて遊びに行きたい時期なので多少は多いかもしれませんね。
乗り物多いので朝から行ったほうが
いいと思いますよ❗️ガラガラの時でも1日かかるので😄- 11月4日
-
じばっかり
そうなんですね💦
ブログを読み漁っていますが少ないとか、もういかないなんて書かれてたりして人気がないのかと思って安心してました😣
一般入場でも開演前から1時間は並ぶんですね💦
アトラクションも多いとは意外でした🥺
もう少し予習して行きます!笑- 11月4日
-
Rei
普段はガラガラで並ばずに乗れます😅心配になるくらい少なかったり 笑
でもそこがレゴランドの良い所だと思ってます 笑
こんなに多いのは初めてでしたし、最近がキャンペーンで特別多かっただけで…
小さい子供は十分楽しめる所だと思いますよ〜息子達は楽しんでました。
行く時は空いてるといいですね👍
楽しんで来て下さい- 11月4日
-
じばっかり
キャンペーンが重なると多いことがあるのですね💦
少ないと聞いていたので飛行機に乗ってまでわざわざ向かうのです笑
だけど回答を参考に朝から行こうと思います🥺
大変参考になりました✨
有難うございます😍- 11月4日
はじめてのママリ🔰
あと、朝から行きましたが回りきれませんでしたよ!
じばっかり
有難うございます✨
平日でもまあまあ多かったのですね💦
90%雨予報なので休止のアトラクションには乗れないでしょうし昼から入園しようかと思っていましたがどうしようかな、、、
カッパいちいち脱がないとアトラクション乗れないんですか?
海の近くだから余計に寒かったですか??
はじめてのママリ🔰
たびたびすいません。
あと、金曜日だったからなのか、雨だったからなのか理由はわかりませんが、所々にある軽食のお店?が全部やってなくて悲しかったです。
じばっかり
いえいえ有難うございます😊
コロナなのもあるのですかね、、
営業自粛しているかもなのですね。
そちらも念頭にいれておきます!
上にもコメントしてしまったのですが、いちいちカッパを脱がないとアトラクションには乗れないのでしょうか?
園内でカッパの発売はありましたか?
はじめてのママリ🔰
外でやる乗り物以外は全部脱がないと乗れませんでしたよ。脱いだりきたりで余計にびしょびしょになりました💦
園内でカッパ売ってましたが薄いポンチョ型のもので、主人は買ってすぐに破けてました💦
じばっかり
↓の返信も有難うございます✨
カッパは園内で買うものは破けやすいのですねー
雨で乗り物は休止してなくても寒くはなりそうですね!
飛行機で名古屋に向かうため長靴
は持参が難しいのですが、濡れたときのために対策を考えておきたいと思います。
何度も回答有難うございますー!
とても参考になりました😍