コメント

エルモアPIK☻
私も16週です!
つわりまだ続いてるんですね😫💦私は1人目の時、3,4ヶ月頃でしたがそんな感じでした!💦
気持ち悪いのがなくなりそうなものを飲んだり食べたりしてましたよ😋♡
マック食べたら治まってたのでよく主人に夜中でも買いに行ってもらってました😭😭

ままりちゃん
食べづわりですね😂私もそうでした!
空腹にならなければ気持ち悪くもならないので、寝ているすぐ近くに小さいおにぎりを何個か置いといて、すぐ食べれるようにしとくといいですよ!
-
Lilium
そうなんです💦💦
炭酸飲んだり、こんにゃくゼリーでとりあえずしのいでます🥺体重が増えやすいので💦- 11月4日

Yukachi♡
私も同じくらいの時、そうでした。
同じようにおにぎり、炭酸、こんにゃくゼリーなどでしのいでいましたよ。
体重が増えても気持ち悪いのが軽減されるのであればいいやくらいの気持ちで乗り越えていました💦
参考にならないかもですが😣⚡️
-
Lilium
ありがとうございます!
なんでこんなにお腹空くんだろう…と思いながら何かしら食べてます😢- 11月4日

りんご
夜中の空腹辛いですよね💦
わたしは前回の妊娠でとても太ったことから
間食に食べるのもは寒天ゼリーか炭酸水のみにしてます😂
-
Lilium
体重が気になってしまって……でもお腹はすくし……葛藤です🥺
- 11月4日
-
りんご
わかります🥺💦わたしは前回の妊娠で15キロオーバーして散々なめにあってるので(笑)
今回は本気で頑張らないとと思ってチートdayだけ作ってやってます🤣でもなかなか難しいときありますけどね🥺💔- 11月5日

スカイ
私もまだ13週目で吐きづわりがあるのに、夜中空腹で食べたくなることがあり...
食べるものの塩分糖分や炭水化物ばかりなのが気になり、
主人に勧められてプロテインをたまに飲んでいます。(吐いてしまうこともあるのでたまにです😅)
冷蔵庫に作って置いておき、2口くらいでお腹が満たされるので、、
つわりで飲みにくさはありますが、赤ちゃんの為にたんぱく質もとれますし、飲めるようでしたらオススメです!
-
Lilium
プロテイン、飲めそうなの探してみようかな……ありがとうございます!
- 11月4日
-
スカイ
プロテイン入りで、
鉄分葉酸入り・糖質60%オフのグラノーラ(シリアル)や
プロテインバー、
飲み物だけでなく色々ありますので、ぜひ口にしやすいものを探してみてください😊- 11月4日
Lilium
安定期にはいり、だいぶ悪阻は落ち着いては来てるんですが、夜の空腹が酷くなって😢
体重の増加が気になってしまって💦