産婦人科・小児科 2,3週間前からずっと熱なしの咳と鼻水がずっと出ていてこの2,3週間で4,5… 2,3週間前からずっと熱なしの咳と鼻水が ずっと出ていてこの2,3週間で4,5回小児科に行って 診てもらっていて薬は貰っているのですが 咳が酷くなっていて嗚咽するぐらいの咳の場合、 耳鼻科とか呼吸器科とかに行った方が良いですかね? 鼻水を吸ってもらいたいので耳鼻科には行きたいですが… それともまた小児科ですかね?教えてください😭💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 小児科 熱 nico◡̈⃝︎⋆︎*(8歳) コメント 退会ユーザー 専門の耳鼻科がいいと思います😊 11月4日 nico◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます😭❤️ 予約してみます‼︎‼︎‼︎ 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます😭❤️
予約してみます‼︎‼︎‼︎