※事故物件のお話です 不快に思われたら申し訳ないですネットで部屋を見…
※事故物件のお話です 不快に思われたら申し訳ないです
ネットで部屋を見ていて、家賃、部屋の広さ、住所も全て理想の部屋をみつけ、不動産に行ってきたのですが事故物件でした💦
浴室で首を吊って自殺だったようです…
ネットで部屋を見ていた時、浴室の写真には太い物干し竿が写っており、その物干し竿で…
この件は10年くらい前で、実際その後住んでる方もいらっしゃったので告知義務はないけど…と教えてくれました。
結局他の部屋を紹介してもらい、まだ人が住んでるので中は見れないけど1件これかなーって部屋を見つけたのですが、やはり事故物件の部屋には勝てません…
でもお風呂入るたび絶対怖いよな…息子には見えてしまうかも…住んでいると何か悪影響があるかも……と思ってしまいます
みなさんならどうですか?
いいねでお願いします💦
- ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
ぴぴぴ
やっぱり無しかな…………
ぴぴぴ
10年くらい前なら…住めるかな…
あやかなとママ
知らなければ住めますが、知ってしまったらお風呂のたびにチラついて怖いから、住めません😩
-
ぴぴぴ
そうですよね~😢
それか病気で…とかならまだしょうがないけど自殺…ってのも引っかかります😢- 11月4日
はじめてのママリ
独身なら住むかもしれませんが子どもがいるならやめておきます!
-
ぴぴぴ
旦那も言ってました😂
やはりキッパリ諦めようかな😢- 11月4日
コメント