家族・旦那 県外の人との接触のことで質問です😢現在、義理実家に産後帰ってるのです… 県外の人との接触のことで質問です😢 現在、義理実家に産後帰ってるのですが、昨日、大阪の親戚が赤ちゃんを観に来るから。と言われました。 日にちはまだ分からないのですが、直近だと。 この時期、県外からの方との接触は避けたいのですが…… ちなみに私の地域はほとんどコロナは出ておりません。 断ることももう出来ず、、、 もう少し考えて欲しいです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 産後 親戚 ヒヨコ🐤(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ご主人からは何か言ってもらえないんでしょうか? せめて1ヶ月健診が終わるまでは接触を避けたいですね。 東京住みなので、大阪だからとは思いませんが、コロナ関係なしにちょっと嫌ですかね😅 11月4日 ヒヨコ🐤 ですよねー! もう少し考えてって感じです。。。 主人に相談してみます😭 11月4日 はじめてのママリ ご自分の体調もありますしね。 最悪どうしても来るなら、寝てるところをチラッと見るだけにしてもらいます😅 11月4日 ヒヨコ🐤 なるほど❗️ それ良いですね! 義理母はなんか、上の階から下に降ろしてゆっくり見せるみたいな感じです。 危機管理なさすぎですね。 やはり歳のせいですかね? 70過ぎてるので、あまり分からない?? そんな事ないですよね?笑🤔 ま、その手で行きます。 11月4日 はじめてのママリ うちも70過ぎてますし、田舎ですけど、いやいや、それはちょっと…😥抱っことかありえないですしね。 どんな関係かにもよると思いますが、そこはご主人に頑張ってもらってください! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
ですよねー!
もう少し考えてって感じです。。。
主人に相談してみます😭
はじめてのママリ
ご自分の体調もありますしね。
最悪どうしても来るなら、寝てるところをチラッと見るだけにしてもらいます😅
ヒヨコ🐤
なるほど❗️
それ良いですね!
義理母はなんか、上の階から下に降ろしてゆっくり見せるみたいな感じです。
危機管理なさすぎですね。
やはり歳のせいですかね?
70過ぎてるので、あまり分からない??
そんな事ないですよね?笑🤔
ま、その手で行きます。
はじめてのママリ
うちも70過ぎてますし、田舎ですけど、いやいや、それはちょっと…😥抱っことかありえないですしね。
どんな関係かにもよると思いますが、そこはご主人に頑張ってもらってください!