妊娠・出産 腰痛でトコちゃんベルトを使用中。ズレがストレス。他の腰痛アイテムやズレ防止方法を知りたい。左腰痛のみ。 腰痛でトコちゃんベルト使ってますが、ズレるのがストレスになります💦 夜もベルトして寝たりします! トコちゃんベルトのズレ防止や他の腰痛アイテムあれば教えて下さい🙋 ちなみに腰痛は左だけです😥 最終更新:2020年11月3日 お気に入り アイテム トコちゃんベルト たまな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うーたん サイズはあってます?? 11月3日 たまな 1人目の時に今より太っていたので少し大きいかもしれないです💦 11月3日 うーたん トコちゃんベルトは今の体の サイズに合わせないと軽く体を 動かしただけでもズレますよ🤦♀️ 産後、私も使ってましたが 骨盤が安定してしまってきたら 産後直後よりもゆるゆるだったので 診察ついでに買い直しました😅 11月3日 たまな 今度病院でサイズ合ってるかみてもらいます😣💦 産後も使えますもんね! ちゃんとしたサイズ必要ですね☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 お腹出てくると引っかかってズレなくなります🤣 11月3日 たまな お腹出てますがお尻側がズレます🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまな
1人目の時に今より太っていたので少し大きいかもしれないです💦
うーたん
トコちゃんベルトは今の体の
サイズに合わせないと軽く体を
動かしただけでもズレますよ🤦♀️
産後、私も使ってましたが
骨盤が安定してしまってきたら
産後直後よりもゆるゆるだったので
診察ついでに買い直しました😅
たまな
今度病院でサイズ合ってるかみてもらいます😣💦
産後も使えますもんね!
ちゃんとしたサイズ必要ですね☺️