コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ルイボスティーや麦茶の温かい物飲んでました🙂
あとは紅茶なら「やさしいデカフェ紅茶」っていうの美味しくてよく飲んでましたよ⭐️
とうあ
ルイボスティやノンカフェインのフレーバーティなどを飲んでいましたよ。
-
( ᜊº-° )ᜊ
ルイボスティーってよく聞きます👂🏻 どんな味なのですか??- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー好きで呑んでました!
あとココアとかもミルクティーもたまにのんでましたね💦
-
( ᜊº-° )ᜊ
ココアもいいですね👌🏻 ただ最近太り気味だからな~😂 たまに飲みたいと思います😁- 11月3日
うーたん
お白湯を呑んでました😅
-
( ᜊº-° )ᜊ
お白湯ですか😳 水とお湯で作るんですよね??- 11月3日
-
うーたん
すこーし違います😅💧
やかんにお水をいれて沸騰させて
弱火の中火くらいにして10分ほど
ぐつぐつ煮て冷ましたのが白湯です
一時期
白湯ダイエット流行りましたね笑- 11月3日
-
( ᜊº-° )ᜊ
沸かしたお湯を冷ますんですね💡
白湯ダイエット流行りましたね😂 白湯も体に良さそうですね☺️- 11月3日
ママ
カルディにカフェインレスの紅茶があるので、それを飲んでいました♪
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね👌🏻 KALDI行きたいのですがコロナが怖くて行けてません😭 今度機会があれば行ってみます🎶¨̮- 11月3日
y
ルイボスティー飲んでました!
カフェインは1日コップ1杯程度なら大丈夫みたいですが、それ以上は摂りすぎない方がいいと思います😵💦
-
( ᜊº-° )ᜊ
水筒で持っていってるので1日350ml飲んでます☕
やはり皆さんルイボスティーが多いんですね🤔 どんな味なんですか??- 11月3日
-
y
私は気になるのでカフェインが入っているのはたまーにしか飲みませんが、無理にやめてストレスになる方が良くないと思うので気持ちもう少しだけ減らせればいいのになぁ🙄と思いました😂
ルイボスティーは私は幼い頃から飲んでいたので好きですが人によっては薬みたいと言う人もいるので好みによりますね😵
一風堂のラーメン屋さんで出てくるお茶はルイボスティーでしたよ!(いらない情報)
ルイボスティーが苦手でしたら麦茶やコーン茶とかもオススメですよ🙆♀️- 11月3日
らすかる
白湯飲んでました。
あと麦茶を白湯で割ったのとか。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
一応画像載せておきます🙂
( ᜊº-° )ᜊ
写真までありがとうございます💕 いつも砂糖入れるだけのストレートティーなのですが普通の紅茶もありますか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
セイロンティーとアールグレイもあるので、それが普通の物にあたると思います🙂
私はアールグレイよく飲んでました!
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます☺️ 普通にスーパーなどで購入されてましたか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
種類はここまでたくさん無いかもですが、スーパーでも売ってますし、店舗によるかもですが西松屋やバースデイでも買えますよ🙂
( ᜊº-° )ᜊ
情報ありがとうございます🙏🏻 今度買い物ついでに見てみます👀