コメント

なのは
神辺じゃないですが、千鶴幼稚園のほうに通ってます。バス代込みで4800円です。
毎月の料金神辺千鶴幼稚園のホームページにも載ってますよ(^^)
絵本代は確か4月か5月の引き落としで年払いでした。
なのは
神辺じゃないですが、千鶴幼稚園のほうに通ってます。バス代込みで4800円です。
毎月の料金神辺千鶴幼稚園のホームページにも載ってますよ(^^)
絵本代は確か4月か5月の引き落としで年払いでした。
「その他の疑問」に関する質問
職場の食事会を事情あって欠席するって感じ悪い事ですか?🙏 私はパート勤務で、会社の食事会がいつも出勤日外の為 行ける日は食事会に参加するし 都合悪い日は不参加にしていました。 が、今日職場の正社員の女性が『子…
子供のピアノ教室について相談です。 小3になる娘にの要望で、8ヶ月前からピアノ教室に週1で通っています。 音楽記号や音符などを習いながら、ピアノを弾かせてもらっているみたいなのですが、まだ一曲も両手で弾いておら…
稽留流産の為、来週手術が決まりました。 手術日の説明で、朝8時までに朝ごはんを済ませるようにと言われ、なおかつ食事内容は、具のないスープのようなものにしてください(固形のものを食べないように)と言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ホームページも確認していたのですが、それ以外にもかかるものがあるのかなと不安になってました😂
無償化になってからぐっと下がったんですね!とても助かります🙂ありがとうございます!