その他の疑問 神辺千鶴幼稚園についてわかる方に質問です💦月々の料金はバス送迎を入れ… 神辺千鶴幼稚園についてわかる方に質問です💦 月々の料金はバス送迎を入れたらどれくらいでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 幼稚園 バス 料金 はじめてのママリ コメント なのは 神辺じゃないですが、千鶴幼稚園のほうに通ってます。バス代込みで4800円です。 毎月の料金神辺千鶴幼稚園のホームページにも載ってますよ(^^) 絵本代は確か4月か5月の引き落としで年払いでした。 11月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ホームページも確認していたのですが、それ以外にもかかるものがあるのかなと不安になってました😂 無償化になってからぐっと下がったんですね!とても助かります🙂ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ホームページも確認していたのですが、それ以外にもかかるものがあるのかなと不安になってました😂
無償化になってからぐっと下がったんですね!とても助かります🙂ありがとうございます!