※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊活

生理予定日ですが、娘が夜泣きし疲れています。妊娠で気持ち悪く、娘に心配がありますか?

今週末生理予定日です。
排卵検査薬でタイミングとってます!欲しいと思っても、中々来てくれていません😭😭
そんな中、娘がここ1.2週間夜何回か夜泣きするようになってしまい、、疲れが溜まっています。
なんかもう妊娠したすぎて、すでに気持ち悪くなってきました笑
娘にお腹の上に乗られるし、大丈夫なのか心配です。関係ありませんかね、、?

コメント

ままり

下の子を妊娠した時、上の子が急に甘えてきたりお腹の上に乗ってきたりありました。
子供は察するのが早いっていいますし妊娠してるといいですね😊

ちなみに妊娠初期の頃、上の子が勢いよくお腹の上に乗ってきてその衝撃で出血したことがあったのですが、病院よ先生には子供の衝撃が原因で流産とかはあまりないから。羊水で守られてるから大丈夫って言ってましたよ✨

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!関係ないならよかったです☺️
    ゆったりとした気持ちで、べびちゃん待とうと思います😊‼️

• 11月4日