家事・料理 産院でもらった粉ミルク空いてない箱だけ人にあげますが、空いているほ… 産院でもらった粉ミルク空いてない箱だけ人にあげますが、 空いているほほえみのキューブ2袋だけ消費したいです😂😂 生チョコとかにつかえたりしますかね? 粉ミルク使った生チョコレシピ、 ググっても出てこなかったので知ってる方教えてください! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 産院 粉ミルク レシピ moon(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りま 多分、粉ミルクで生チョコは難しいかもしれないです! 生チョコは生クリーム入れるので、 水が入ってる粉ミルクだとチョコが固まってしまうのかも。 粉のまま使うのですか? 11月3日 moon そうなのですね😭😭 たまたま家にあったチョコと一緒に使えたらなと思ったのですが、違うお菓子にしようと思います🥺 キューブなので粉のままではなくてといてからかな?と思ってます! 11月3日 りま パンケーキとかにチョコと粉ミルク使うのはありかと思います💖 11月4日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうなのですね😭😭
たまたま家にあったチョコと一緒に使えたらなと思ったのですが、違うお菓子にしようと思います🥺
キューブなので粉のままではなくてといてからかな?と思ってます!
りま
パンケーキとかにチョコと粉ミルク使うのはありかと思います💖