コメント

退会ユーザー
何が不安なんですか?

ちな
次の検診はいつですか??
妊娠に影響する事でもなさそうですし、検診を待ってもいいかなぁと思うのですが…。
膣の中のぷつっとされているのが腫瘍だと心配なのであれば、頸部とかでなければそんな気にする事ないとおもいますが…。
感染症を心配されてるのであれば、妊娠に影響するかもしれないので明日受診でもいいとおもいます。
-
saya
次の検診月末なんです😓
すごい心配性で何か気になるとすぐ受診してしまって。
今回も月曜日受診したばかりなので明日行ったらまた来たと思われそうですが問題ないならないで安心出来るし‥
先生や看護師さん気にせず受診してもいいですかね😥- 11月3日
-
ちな
わー💦まだ先ですね。
私もすっっっごく心配性で、なんなら心気症ぎみと言われてるので気持ちはわかります。
検診と検診の間にも何度か受診しました。(赤ちゃん関係で)
その度に、忙しいのにすみませんって言ってましたが、いつも、気になったらいつでも来てくださいねって言われたのでありがたかったです。
そしてそういう妊婦さんたくさんいると思うので、受診する事自体は大丈夫と思います。
ただ、心配性すぎる私だからこそ、受診はあと1週間は我慢します!だってその1週間の間に、また心配な事がででくるかもしれませんもん😱- 11月3日
-
saya
私も超ネガティヴで心配性なんです😣💦
赤ちゃんの事はそこまで不安になった事ないのに、自分のお股の事では凄い不安になって。
実は先週も受診してます😣
今気になった箇所診てもらって問題なければとりあえず他に気になりそうな箇所ないので安心の為に行きたいのですが、先生に呆れられそうだし受付の人や看護師さんにもまた来たて思われそうで😓- 11月3日
saya
膣の真ん中にぷつっとある気がして。
前からあったのか、あっていいものなのか分からなくて😣
退会ユーザー
痛みとかがあるなら行ったほうがいいとは思いますが、他のことでは何で受診したんですか?
saya
今回気になった箇所とは別の場所が気になり受診したんですが問題なかったです😓
退会ユーザー
あまり気にしすぎてもストレスたまりますし、行ってスッキリした方がいいと思います!
saya
ですよね🤣
ただ月曜日受診したばかりで気まずくて😥