子育て・グッズ 現在産後5ヶ月です。完母で育てているのですが、生理再開された方いらっ… こんばんわ。現在産後5ヶ月です。完母で育てているのですが、生理再開された方いらっしゃいますか??長男の時は1年以上生理が来なかったので、早すぎることに不安を感じて居ます😢出血自体は少量なのですが普段の生理より期間が長い気がします💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 完母 生理再開 産後 体 男 あーちゃんっ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 私は完母でしたが3ヶ月くらいで再開しましたよ😂 なので大丈夫かと思います! 11月3日 あーちゃんっ 早いですね!!返信ありがとうございます😊 11月4日 ポニョ♪ 完母で産後6ヶ月で生理再開しました😊 11月3日 福福 完母ですが産後5ヶ月から再開しました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんっ
早いですね!!返信ありがとうございます😊