コメント
レンガ
検索での情報ですいません!こんな感じみたいです!ちなみに弁護士さんにも相談できるみたいですよ!
レンガ
検索での情報ですいません!こんな感じみたいです!ちなみに弁護士さんにも相談できるみたいですよ!
「住まい」に関する質問
田舎暮らしのマンション購入…。マンションを買ってローンを払い終わったとしても毎月駐車場や管理費、積立費とかあるんですよね?😖それって老後ずっと払い続けるのキツくないですか?いくらくらい毎月払う必要ありますか…
家づくり全く知識なくてお恥ずかしいのですが…土地だけで3400万は高いですよね?そこに建物代を加算したらいくらくらいになるんでしょうか? また土地の広さが172㎡ってどんなもんでしょうか? アバウトな質問ですみませ…
夜中の暖房器具について質問です🙋🙌夜中暖房やヒーターつけっぱなしですか?うちは電気毛布のみで暖房器具は寝る時は消してるんですが娘が布団を蹴るのでスリーパーは着せてますが夜中すごく寒いのにスリーパーのみで大丈…
住まい人気の質問ランキング
ぽん
検索ありがとうございます(^-^)
じゃあやっぱりめちゃくちゃ得になるわけでは無さそうですね😓
正直まだ2年なのに、立ち退くのは面倒だなーと思ってる所です😭💦
レンガ
元から分かってたら同じ金額の別のとこ行ってたわ!!って感じですよね😥
少しでも納得の行く金額でありますように🥺
ぽん
ありがとうございます😭