子育て・グッズ 耳垢が多くて不安です( ;o; )耳鼻科を受診で大丈夫でしょうか?また埼玉… 耳垢が多くて不安です( ;o; ) 耳鼻科を受診で大丈夫でしょうか? また埼玉県狭山市にある 村上耳鼻科はおすすめでしょうか?? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おすすめ 夫 埼玉県 狭山市 🔰(27)(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科で綺麗に耳垢とってもらえますよー! びっくりするくらい耳垢取れます😆 11月3日 🔰(27) 迅速な回答ありがとうございます🥺😊 小児科?と書いてなくても大丈夫ですよね?🥺 よく右向きで寝るので、耳垢が毎日すごくて不安です😢 11月3日 退会ユーザー 書いてなくて大丈夫だと思いますが一応電話で2ヶ月の子でもしてもらえるか聞いてからの方が安心かもですね! 向きによって耳垢違いますよねー!ごっそりとってもらいましょう! 11月3日 🔰(27) ありがとうございます🥺💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
迅速な回答ありがとうございます🥺😊
小児科?と書いてなくても大丈夫ですよね?🥺
よく右向きで寝るので、耳垢が毎日すごくて不安です😢
退会ユーザー
書いてなくて大丈夫だと思いますが一応電話で2ヶ月の子でもしてもらえるか聞いてからの方が安心かもですね!
向きによって耳垢違いますよねー!ごっそりとってもらいましょう!
🔰(27)
ありがとうございます🥺💓