※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
お出かけ

コストコの専用バックがない場合はどうやって食材車まで運びますか🙏?レ…

コストコの専用バックがない場合は
どうやって食材車まで運びますか🙏?
レジの方が持っていれば入れてくれますよね?
バックもってきてないですって言えば大丈夫でしょうか?

コメント

🐰

段ボールあるのでそれに入れるんですよ〜

しまほっけ

買い物後はカートに直接品物戻されるので、そのままカートごと駐車場→車に直積みです😃
で、積載終わったらカートを戻す。みたいな感じです👍️
人によるとは思いますが、バックにはとても入りきらない大きさ、量になるので。。
その為に、駐車場のいたる所にカート戻す場所が設置してありますよー🍀

ロティサリーチキンとかは、定員さんによっては段ボールに入れて汁が垂れない様にしてくれたりします🎵(人によります)
ただ、車汚れるの嫌なので、ブルーシートや段ボールとか積んで買い物行ってます😆

ザト

レジ袋とかはないですし、袋に入れてくれるサービスもないので、レジに並ぶ前に専用バッグを買うか、カートごと駐車場に移動してカートから車に移すか、レジ後に空き段ボールを探してそれに移してから駐車場に持って行くかですね。

ママリ

カートごと車にいき乗せるだけです😊
専用のバックも冷蔵、冷凍品しか私はいれません😊