コメント
うに
私は七五三とお宮参りを一緒に撮影しました。
七五三プランを使って全てまかなおうと思ってたのですが、お宮参りの写真は選べないという制限がありました。
そのため別のセットの購入が必要になりましたよ。
撮影はできると思います。
うに
私は七五三とお宮参りを一緒に撮影しました。
七五三プランを使って全てまかなおうと思ってたのですが、お宮参りの写真は選べないという制限がありました。
そのため別のセットの購入が必要になりましたよ。
撮影はできると思います。
「スタジオアリス」に関する質問
イライラ聞いて欲しくて、投稿します。 七五三の写真をスタジオアリスで撮って、仕上がりの写真をもらいに行きました。 間違い無いだろうと思っていたのに、アルバムに入れている写真、全身入るって言われたのに顔だけ…
スタジオアリスの記念写真撮影券が2枚あります。 (お食い初めとかで撮れば良かったのに忘れてた…) 生後5ヶ月までしか使えず、12月の前半でハーフバースデーなので1枚はハーフバースデー用として撮ろうと思ってますが、あ…
スタジオアリスの記念写真撮影券が2枚あるんですが、一度に2枚は使えないですよね?💦 (写真の2枚です) もし使うなら別日に1枚ずつ使うということでしょうか? 生後5ヶ月まで使えるやつですけど、ハーフバースデー用とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
同じく七五三プランでまかないたかったのですが💦💦
教えてくださりありがとうございます😊✨