コメント
うに
私は七五三とお宮参りを一緒に撮影しました。
七五三プランを使って全てまかなおうと思ってたのですが、お宮参りの写真は選べないという制限がありました。
そのため別のセットの購入が必要になりましたよ。
撮影はできると思います。
うに
私は七五三とお宮参りを一緒に撮影しました。
七五三プランを使って全てまかなおうと思ってたのですが、お宮参りの写真は選べないという制限がありました。
そのため別のセットの購入が必要になりましたよ。
撮影はできると思います。
「うなり」に関する質問
どなたか詳しい方教えてください… 2月中旬に交通事故に遭いました。 相手過失10:0で、頚椎捻挫、右脹脛筋挫傷という 診断がつき事故からリハビリに通っていました。 先月5月末に相手の保険会社からそろそろ治療終了… …
2人目育児、3ヶ月たちました。 今日はいろいろと大変で。 この3ヶ月、なんとかやってきたけど、疲れも溜まってきてるのか、 もーー‼️限界ーーー‼️となりました(笑) 私は、限界になると充電切れたように無になります…
元旦那と一緒に暮らしています。 娘が一緒に暮らしたいと泣いてこうなりました。 でもずっとずっと限界です。 お金面ちゃんとしてなくて馬鹿みたいに食べるので 食費も馬鹿みたいにかかります。 はよ出ていけ。ストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
同じく七五三プランでまかないたかったのですが💦💦
教えてくださりありがとうございます😊✨