※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫
その他の疑問

姉妹で七五三一緒にやっちゃおうと思ってます😌。スタジオアリスなのです…

姉妹で七五三一緒にやっちゃおうと思ってます😌♡
スタジオアリスなのですがザックリ費用はどのくらいかかると思っとけばいいですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

大手いくつか見積もりしましたが、主役が二人となると、やはり「姉妹無料」みたいのは別になるので、アリスやマリオ、タートルは13万〜って感じで頼む内容にもよりますが15万くらいで見といたほうがいい気がします🤔
なのでうちは個人のスタジオ探して格安でやることにしました〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャッピーにめちゃくちゃピックアップしてもらって、そのあとラインや電話で3件くらい問い合わせしました笑
    ちなみにおとといやってきましたが、和装洋装データ90カット、お出かけ日のレンタル&着付けヘアメイク込みで二人で6万ちょいです👏破格すぎてびっくりでしたが、素晴らしい大満足の出来でした✌出会えてラッキーでした

• 1時間前
  • ♫

高いですよね10万みてればと思ってたけど😣無理そうですね…
    たしかに個人のスタジオ良さそうです、探してみます!
    ありがとうございます♩

• 1時間前
  • ♫

えーーーー⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
    良すぎますね🫪私もチャッピーにめちゃ聞いてます(笑)ありがとうございます参考にさせていただきます♩

• 1時間前