※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2人目妊娠」に関する質問
-
産後太りがやばすぎます😭😭😭 1人目妊娠前が157cm50kg 産後太りで60kgあたりのまま2人目妊娠 産後1ヶ月で妊娠中増えた体重の7kgぐらいまで 勝手に落ちたのに、今67kgです💧 何もかもパツパツで体は重いし痛いし 危機を感…
-
どちらの職場で働くのがいいと思いますか? 現在、派遣会社の育休を取ってます。 2人目の妊活もゆるっとしてます。 今年32歳です。 4月から子供が保育園に入ります。 ①同じ派遣会社で紹介された職場 家から車で15〜20分…
-
1人目男の子でその時も肌荒れが凄かったんですが、2人目妊娠中今もおでこ、口周りのニキビ肌荒れがひどいです😭 これはもしかして2人目男の子でしょうか👦🏻? 関係あるんですかね? もうほんとに4週頃から肌荒れがすごい…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント