父に裸を見られて以来、嫌悪感が消えずイライラしています。ガルガル期は産前からあったのでしょうか。
ガルガル期って産前からありましたか?
私はたまたま父に裸を見られてから嫌悪感が消えなくてイライラします。気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
1人目は産前からずっとありました!!産後1年くらい気が立ってました😓
2人目は、全くないです☺️
ガルガル期って産前からありましたか?
私はたまたま父に裸を見られてから嫌悪感が消えなくてイライラします。気持ち悪いです。
退会ユーザー
1人目は産前からずっとありました!!産後1年くらい気が立ってました😓
2人目は、全くないです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんと今保育園クビになりました!!! 驚きすぎて言葉が出ません… イライラが止まりません… あり得ますか? 何度も保育園にやめてほしいと伝えた事がありますが あまりに適当に保育をされるので役所に相談しました。…
小学校の授業参観前や幼稚園の保育参観前に、ランチしてから一緒にくるママさんが結構います! どうしたらそんな仲良くなれるのでしょう😭距離の詰め方が分からないです。。 大人になってから知り合いは増えていくけど、…
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2児ママさんは誰に発動してましたか?🥺
退会ユーザー
私は、実母と旦那ですね😅
旦那は優しいので全部受け止めてくれて、わりと数ヶ月で治りましたが、実母は1年かかりました😂💦💦
はじめてのママリ🔰
もう居るだけで嫌だ!って感じですか??
父に対して気持ち悪いしかなくて一緒の空間に居たくないです😅
話かけられたら普通にしようと頑張ってますが…
退会ユーザー
もう、一切会ってなかったです!!イライラで😱
1年くらい連絡すら絶っていて、連絡があれば全て旦那経由に来てました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱😱!!!!
恐るべしガルガル期…💦💦
なにで、なにがガルガルスイッチが入るか分からないですね😱
ガルガルスイッチが切れた?出来事等あれば良ければ教えて下さい😭🙏
退会ユーザー
きっかけが、口うるさく母乳が〜とかそんなんじゃ赤ちゃんが〜とか色々言われたことだったんですが、さすがにそれだけ長い間孫に会えないのがこたえたのか、何も言わなくなりました🤣
私も、1年くらい経って子育てに慣れてきたり寝不足が解消したのもあり、何であんなイライラしてたんだろ??って感じで、気づいたらおさまってました🤣✨
本当に短気になってたので、戻って良かったです😭✨